Restaurant

Hôtel Le Grand Café

Vous restaurer de façon conviviale


Vous trouverez à l'hôtel Le Grand Café tout le nécessaire pour vous restaurer. Petit-déjeuner, salades, menus, dont un plat du jour, ainsi que plusieurs vins pour accompagner vos repas.

Restaurant-brasserie

Hôtel Le Grand Café


Dans notre restaurant-brasserie, vous trouverez des viandes, du poisson et des légumes, ainsi qu'un plat du jour selon les saisons et les produits locaux disponibles pendant l'année.

 

Venez nous rendre visite et détendez-vous dans le cadre chaleureux de l'hôtel Le Grand Café.

Les Formules

(Lundi au Vendredi midi)


Plat du jour - 10.00€

 

 

Formule Midi - 13.50€

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour

 

 

Menu du jour - 16.50€

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

 

Nos plats sont accompagnés de légume vert et féculent.

 

 

Menu REGIONNAL - 23.00€

 

Les oeufs en meurette

Saupiquet du Morvan

Fromage à la crème

Dessert du jour

 

 

Nos assiettes gourmandes à 18.00€

 

*Salade Bourguignonne

Escargots persillés, oeuf poché, croûtons sur salades composée

-------------

*La Grande Meurette

Oeufs pochés, gâteau de treuffes, croûtons, sauce meurelle

-------------

*Escalopes de Foie Gras Poêlées

Tatin de pommes au miel

 

Le Chef travaille des produits frais, pour la plupart Origine France et Locaux. Tout est cuisiné sur place

Notre carte


Nos entrées

 

La petite meurette - 9.50€

Terrine de cerf, chutney d'oignons - 8.00€

Feuilleté d'escargots de Bourgonne, crème d'Aligoté - 10.00€

Soupe de poisson, rouille et croûtons - 9.00€

 

 

Nos poissons

 

Dos de saumon à l'oseille - 18.00€

Filet de sandre en pochouse - 18.00€

Quennelles de brochet, sauce Nantua - 16.00€

L'assiette du pêcheur en pocheuse - 20.00€

(Saumon, sandre, quenelle de brochet)

 

 

Nos viandes

 

Magret de canard, pomme et miel - 17.00€

Civet de cerf à l'ancienne - 12.00€

Saupiquet du Morvan - 13.00€

 

Pièce de Charolais - 18.00€

Sauce Epoisses - 20.00€

Sauce morilles - 25.00€

Foies gras poêlé - 28.00€

 

 

Fromages

 

Le blanc de crème - 2.50€

L'Epoisses affiné - 4.00€

Délice de bourgogne - 4.00€

Le duo de fromages - 6.00€

 

 

*Notre Ardoise des Desserts

Présentés dans notre vitrine

Nos fournisseurs locaux


ABATTOIR D'AUTUN : Jean-Philippe Raze

FRUITS ET LÉGUMES : hervé Ribas

ÉPICERIE : ETS Prost

Et divers petits producteurs