Restaurant

Hôtel Le Grand Café

Vous restaurer de façon conviviale


Vous trouverez à l'hôtel Le Grand Café tout le nécessaire pour vous restaurer. Petit-déjeuner, salades, menus, dont un plat du jour, ainsi que plusieurs vins pour accompagner vos repas.

Restaurant-brasserie

Hôtel Le Grand Café


Dans notre restaurant-brasserie, vous trouverez des viandes, du poisson et des légumes, ainsi qu'un plat du jour selon les saisons et les produits locaux disponibles pendant l'année.

 

Venez nous rendre visite et détendez-vous dans le cadre chaleureux de l'hôtel Le Grand Café.

Les Formules

(Lundi au Vendredi midi)


Plat du jour - 10.00€

Formule Midi - 15€

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour

Menu du jour - 19.00€

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

 

Notre suggestion du marché

N'oublions pas nos végétariens, Plats marqués **

Le chef vous propose chaque jour selon arrivage, une viande, un abat ou un poisson du jour.

Le Chef travaille des produits frais, Origine France et Locaux. Tout est cuisiné sur place

Notre carte


Les Entrées

 

*Pâté Croûte Rustique du Chef   10.00€

*Petite Meurette Bourguignonne 9.50€

*Gravlax de saumon mariné Sauce Nordique 11.00€

 

Nos Incontournables et leurs garnitures de saison.

*Quenelles de brochet, Coulis de crustacés    18.00€

*Magret de canard au miel du Morvan    20.00€

*Entrecôte maturée, poêlée 23.00€

*Côte de bœuf maturée 50.00€

 

Nos Assiettes Gourmandes

Le Petit Morvandiau à 18.00€ 

Le Crapiau de Treuffes : (Crêpe épaisse, treuffes, oignons et lard) Accompagnée de salade et jambon du Morvan.

La Meurette Bourguignonne à 18.00€

(Œufs pochés, gâteau de pommes de terre, croûtons, sauce meurette.

La Meurette Jurassienne à 20.00€

(Œufs pochés, gâteau de pommes de terre, Sauce morilles et vin jaune)

 

Pour Terminer

Fromage blanc à la crème       2.50€

L’époisses affiné                4.00€

 
 

Nos fournisseurs locaux


Bête sélectionnée sur pieds à la ferme

Elevage, Le Grand Karadok
Propriétaire : Yann Ginolin
Le Champs Rond, Mesvres

ABATTOIR D'AUTUN : Jean-Philippe Raze

FRUITS ET LÉGUMES : hervé Ribas

ÉPICERIE : ETS Prost

Et divers petits producteurs