Vous trouverez à l'hôtel Le Grand Café tout le nécessaire pour vous restaurer. Petit-déjeuner, salades, menus, dont un plat du jour, ainsi que plusieurs vins pour accompagner vos repas.
Dans notre restaurant-brasserie, vous trouverez des viandes, du poisson et des légumes, ainsi qu'un plat du jour selon les saisons et les produits locaux disponibles pendant l'année.
Venez nous rendre visite et détendez-vous dans le cadre chaleureux de l'hôtel Le Grand Café.
Plat du jour - 10.00€
Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour
Notre suggestion du marché
N'oublions pas nos végétariens, Plats marqués **
Le Chef travaille des produits frais, Origine France et Locaux. Tout est cuisiné sur place
Les Entrées
*Pâté Croûte Rustique du Chef 10.00€
*Petite Meurette Bourguignonne 9.50€
*Gravlax de saumon mariné Sauce Nordique 11.00€
Nos Incontournables et leurs garnitures de saison.
*Quenelles de brochet, Coulis de crustacés 18.00€
*Magret de canard au miel du Morvan 20.00€
*Entrecôte maturée, poêlée 23.00€
*Côte de bœuf maturée 50.00€
Nos Assiettes Gourmandes
Le Petit Morvandiau à 18.00€
Le Crapiau de Treuffes : (Crêpe épaisse, treuffes, oignons et lard) Accompagnée de salade et jambon du Morvan.
La Meurette Bourguignonne à 18.00€
(Œufs pochés, gâteau de pommes de terre, croûtons, sauce meurette.
La Meurette Jurassienne à 20.00€
(Œufs pochés, gâteau de pommes de terre, Sauce morilles et vin jaune)
Pour Terminer
Fromage blanc à la crème 2.50€
L’époisses affiné 4.00€
Bête sélectionnée sur pieds à la ferme
Elevage, Le Grand Karadok
Propriétaire : Yann Ginolin
Le Champs Rond, Mesvres
ABATTOIR D'AUTUN : Jean-Philippe Raze
FRUITS ET LÉGUMES : hervé Ribas
ÉPICERIE : ETS Prost
Et divers petits producteurs