Restaurant

Hôtel Le Grand Café

Vous restaurer de façon conviviale


Vous trouverez à l'hôtel Le Grand Café tout le nécessaire pour vous restaurer. Petit-déjeuner, salades, menus, dont un plat du jour, ainsi que plusieurs vins pour accompagner vos repas.

Restaurant-brasserie

Hôtel Le Grand Café


Dans notre restaurant-brasserie, vous trouverez des viandes, du poisson et des légumes, ainsi qu'un plat du jour selon les saisons et les produits locaux disponibles pendant l'année.

 

Venez nous rendre visite et détendez-vous dans le cadre chaleureux de l'hôtel Le Grand Café.

Les Formules

(Lundi au Vendredi midi)


Plat du jour - 10.00€

 

 

Formule Midi - 13.50€

Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour

 

 

Menu du jour - 16.00€

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

 

Notre suggestion du marché

N'oublions pas nos végétariens, Plats marqués **

 

 

Petite ou grosse faim, entrée ou plat ?

Petit assiette 8.00€ ou grande assiette 15.00€

 

*Carpaccio de boeuf aux légumes marinés et parmesan

*Gravlax de saumon mariné par nos soins et sa salade

**Salade jardinière (légume et fruits du marché, fruits secs bio)

**La Tatin de légumes, salade et fruits secs Bio

 

 

Nos salades gourmandes 

base de salade, tomate, autres légumes de saison

 

*Charolaise à 18.00€

Boeuf en carpaccio et poelé

-------------

*Nordique à 18.00€

Gravlax et tartare de saumon

-------------

**Tartine grillée à 15.00€

Pain de campagne, légumes marinés, fromage frais

-------------

**Mille feuilles de légumes à 16.00€

Légumes à la grecque et fromage frais

 

Le Chef travaille des produits frais, pour la plupart Origine France et Locaux. Tout est cuisiné sur place

Notre carte


Nos tartares

Assaisonnés par le chef

 

**La tomates, salade de céréales au fruits secs bio - 15.00€

*Le charolais (180g) salade, pomme de terre - 18.00€

*La Dorade, salade composée, légumes céréales - 16.00€

*Le Saumon, salade composée, légumes céréales - 15.00€

*La St Jacques, salade composée, légumes céréales - 17.00€

*Trilogie du pêcheur, dorade, saumon, st Jacques - 22.00€

 

 

Notre charolais

maturé par nos soins

 

*Pièce du Boucher - 19.00€

*Entrecôte poêlée - 21.00€

Côtes de boeuf pour 2 personnes - 42.00€

Sauce au choix :

(Epoisse, poivre, compotée d'échalotes)

 

 

Pour terminer

 

Fromage blanc à la crème - 2.50€

Assiette chêvre du pays - 4.00€

 

 

*Notre Ardoise des Desserts

*Notre carte de glace

Présentés dans notre vitrine

Nos fournisseurs locaux


ABATTOIR D'AUTUN : Jean-Philippe Raze

FRUITS ET LÉGUMES : hervé Ribas

ÉPICERIE : ETS Prost

Et divers petits producteurs