Vous restaurer de façon conviviale
Vous trouverez à l'hôtel Le Grand Café tout le nécessaire pour vous restaurer. Petit-déjeuner, salades, menus, dont un plat du jour, ainsi que plusieurs vins pour accompagner vos repas
Restaurant-brasserie
HÔTEL LE GRAND CAFÉ
Dans notre restaurant-brasserie, vous trouverez des viandes, du poisson et des légumes, ainsi qu'un plat du jour selon les saisons et les produits locaux disponibles pendant l'année.
Venez nous rendre visite et détendez-vous dans le cadre chaleureux de l'hôtel Le Grand Café.
(LUNDI AU VENDREDI MIDI
Nos formules
Plat du jour 13.50€
Formule 19.00€
(Entrée du jour + plat du jour OU plat du jour + dessert du jour)
Menu 23.00€
(Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour)
Nos suggestions du marché
Le chef vous propose chaque jour selon arrivage, une viande, un abat ou un poisson du jour.
Le Chef travaille des produits frais, Origine France et Locaux. Tout est cuisiné sur place
Notre carte - Eté 2024
Une petite carte qui prouve la fraicheur de nos produits. Le Chef vous propose tous les jours des suggestions issues du marché du jour.
Formule grignotage 19.00€
Tarte, quiche, croustillant, tartine... Avec sa salade estivale + Dessert du jour
La Morvandelle 22.00€
Tartine de Cabrache, jambon cru, salade composée
(Jambon et Tome du Morvan)
Petite assiette 14.00€ - Grande assiette 22.00€
* Gravlax de saumon mariné et sa salade de légumes croquants
* La meurette du moment (oeufs pochés, cuisinés en sauce)
* Salade Jardinière (végétarien) : salade, légumes et fruits du moment
Petite carte
* Carnassière : Grande salade et légumes croquants, carpaccio et boeuf poêlé - 25.00€
* Tartare du jour et sa salade. Assaisonné par le chef - 23.00€
* Pièce du boucher garnie - 27.00€
* La côte de boeuf maturée, pour 2 (sur réservation uniquement) - 70.00€
Plateau de Fromages - 9.00€
Nos desserts maison - 7.00€
* Crème brulée
* Gratin de fruits de saison
* Nougat glacé
* Vacherin minute
* Desserts du jour selon inspiration du chef et arrivages. A retrouver dans notre vitrine.
Grand choix de glaces artisanales et coupes de glaces
Nos fournisseurs locaux
Bête sélectionnée sur pieds à la ferme
Elevage, Le Grand Karadok
Propriétaire : Yann Ginolin
Le Champs Rond, Mesvres
ABATTOIR D'AUTUN : Jean-Philippe Raze
FRUITS ET LÉGUMES : hervé Ribas
ÉPICERIE : ETS Prost
Et divers petits producteurs